Dolce/dessert-Biancomangiare con le pesche

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Mandorle In Polvere
qb Olio Di Mandorle
4 n Pesca
50 g Zucchero
2 cu Zucchero Semolato
50 g Amido Di Mais

PREPARAZIONE

Preparazione 100 g di mandorle in polvere, 5 dl di acqua, 50 g di zucchero, 50 g di amido per dolci (fecola di frumento, di riso o di mais), olio di mandorle (od olio di semi), 4 pesche, 2 cucchiai di zucchero.
Metti le mandorle in una ciotola e coprile con l'acqua.
Lasciale riposare per 10 minuti, poi filtrale attraverso una garza a trama fitta, strizzando bene per estrarre tutto il "latte" dalle mandorle.
Versa questo liquido in una casseruola insieme all'amido e allo zucchero.
Scalda su fuoco basso, mescolando sempre, fino a quando il composto si addensa.
Versalo in un piatto fondo o in una piccola pirofila unta con olio di mandorle (o con pochissimo olio di semi).
Lascia raffreddare il biancomangiare a temperatura ambiente poi metti in frigorifero.
Lava le pesche e tagliale a spicchi.
Cospargi il fondo di una grande padella con lo zucchero e deponici le pesche.
Accendi il fuoco al massimo, fino a quando lo zucchero iniziera a dorare leggermente.
Gira rapidamente gli spicchi e fai cuocere per altri 2 minuti.
Servi il biancomangiare a fettine con le pesche calde, tiepide oppure fredde.

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