Dolce/dessert-Bicchierini al cocco
INGREDIENTI
Ingredienti
15 g Gelatina In Fogli
5 dl Latte
4 dl Panna Da Montare
6 n Tuorlo
150 g Zucchero
1 n Banana
150 g Cocco Grattugiato
PREPARAZIONE
Preparazione
5 dl di latte
150 g di cocco grattugiato
15 g di gelatina in fogli
6 tuorli
150 g di zucchero
4 dl di panna
1 banana
Metti a bagno la gelatina in
acqua fredda.
Porta a bollore il latte con il cocco grattugiato, togli dal fuoco e lascia raffreddare.
Metti i tuorli
con lo zucchero in una casseruolina e montali con le fruste a mano, finche saranno chiarissimi, poi unisci il latte
filtrato.
Porta a bollore il composto e fai addensare per 5 minuti, aggiungi la gelatina strizzata, mescola bene,
immergi la casseruolina in acqua e ghiaccio e fai raffreddare velocemente la crema mescolando spesso.
In una ciotola
fredda monta la panna densamente con le fruste elettriche, poi incorporala alla crema.
Suddividi il composto in
bicchieri o ciotoline e metti in frigorifero nella parte piu fredda.
Al momento di servire sbuccia la banana,
tagliala a fettine, poi disponile leggermente sovrapposte sulla superficie delle bavaresi.