Dolce/dessert-Bicchierini al cocco

INGREDIENTI

Ingredienti
15 g Gelatina In Fogli
5 dl Latte
4 dl Panna Da Montare
6 n Tuorlo
150 g Zucchero
1 n Banana
150 g Cocco Grattugiato

PREPARAZIONE

Preparazione 5 dl di latte 150 g di cocco grattugiato 15 g di gelatina in fogli 6 tuorli 150 g di zucchero 4 dl di panna 1 banana Metti a bagno la gelatina in acqua fredda.
Porta a bollore il latte con il cocco grattugiato, togli dal fuoco e lascia raffreddare.
Metti i tuorli con lo zucchero in una casseruolina e montali con le fruste a mano, finche saranno chiarissimi, poi unisci il latte filtrato.
Porta a bollore il composto e fai addensare per 5 minuti, aggiungi la gelatina strizzata, mescola bene, immergi la casseruolina in acqua e ghiaccio e fai raffreddare velocemente la crema mescolando spesso.
In una ciotola fredda monta la panna densamente con le fruste elettriche, poi incorporala alla crema.
Suddividi il composto in bicchieri o ciotoline e metti in frigorifero nella parte piu fredda.
Al momento di servire sbuccia la banana, tagliala a fettine, poi disponile leggermente sovrapposte sulla superficie delle bavaresi.

Image