Dolce/dessert-Bigne al caffe 2

INGREDIENTI

Ingredienti
20 n Bigne'
2 dl Panna Da Montare
qb Zucchero A Velo
2 cu Zucchero Semolato
1 ci Caffe' Solubile In Polvere

PREPARAZIONE

Preparazione 20 bigne vuoti gia cotti, 2 dl di panna fresca da montare, 1 cucchiaino di caffe istantaneo, 2 cucchiai di zucchero semolato, zucchero a velo per guarnire.
Diluisci il caffe istantaneo in una ciotolina con un cucchiaino di acqua bollente.
Mescola per sciogliere eventuali grumi.
Versa la panna in un contenitore alto e stretto e unisci il caffe e lo zucchero semolato.
Monta la panna con una frusta elettrica.
Fai un forellino sulla base dei bigne con la punta di un coltello e riempili con la panna, usando una tasca o una siringa per dolci.
Sistema i bigne su un piatto e guarniscili con lo zucchero a velo setacciato da un colino.
Tienili in frigo fino al momento di servirli.

Image