Dolce/dessert-Bigne al caffe 2
INGREDIENTI
Ingredienti
20 n Bigne'
2 dl Panna Da Montare
qb Zucchero A Velo
2 cu Zucchero Semolato
1 ci Caffe' Solubile In Polvere
PREPARAZIONE
Preparazione
20 bigne vuoti gia cotti,
2 dl di panna fresca da montare,
1 cucchiaino di caffe istantaneo,
2 cucchiai di zucchero semolato,
zucchero a velo per guarnire.
Diluisci il caffe istantaneo in una ciotolina con un cucchiaino di acqua bollente.
Mescola per sciogliere eventuali
grumi.
Versa la panna in un contenitore alto e stretto e unisci il caffe e lo zucchero semolato.
Monta la panna con
una frusta elettrica.
Fai un forellino sulla base dei bigne con la punta di un coltello e riempili con la panna,
usando una tasca o una siringa per dolci.
Sistema i bigne su un piatto e guarniscili con lo zucchero a velo
setacciato da un colino.
Tienili in frigo fino al momento di servirli.