Dolce/dessert-Bigne al miele
INGREDIENTI
Ingredienti
12 n Bigne'
150 g Cioccolato Fondente
200 g Crema Per Pasticceria
200 g Croccante
1 dl Miele
1 dl Panna Liquida
1 dl Panna Montata
PREPARAZIONE
Preparazione
12 bigne medi gia pronti da farcire
200 g di crema pasticciera pronta
un dl di panna montata zuccherata
150 g di cioccolato fondente
un dl di panna fresca
un dl di miele
200 g di croccante di mandorle
1) Sminuzzate il cioccolato, mettetelo in un pentolino antiaderente con la panna fresca e fatelo sciogliere a
bagnomaria, mescolando.
2) Mettete la crema pasticciera in una ciotola e incorporate delicatamente la panna montata, mescolando dal basso verso
l'alto, per non smontarla.
3) Tagliate lateralmente i bigne con un paio di forbici e farciteli con la crema alla panna.
Disponeteli man mano in un piatto impilandoli a piramide.
4) Riscaldate il miele con 2 cucchiai d'acqua e versatelo sui bigne insieme al cioccolato fuso.
Cospargete con il
croccante sbriciolato e servite.