Dolce/dessert-Bigne al miele

INGREDIENTI

Ingredienti
12 n Bigne'
150 g Cioccolato Fondente
200 g Crema Per Pasticceria
200 g Croccante
1 dl Miele
1 dl Panna Liquida
1 dl Panna Montata

PREPARAZIONE

Preparazione 12 bigne medi gia pronti da farcire 200 g di crema pasticciera pronta un dl di panna montata zuccherata 150 g di cioccolato fondente un dl di panna fresca un dl di miele 200 g di croccante di mandorle 1) Sminuzzate il cioccolato, mettetelo in un pentolino antiaderente con la panna fresca e fatelo sciogliere a bagnomaria, mescolando.
2) Mettete la crema pasticciera in una ciotola e incorporate delicatamente la panna montata, mescolando dal basso verso l'alto, per non smontarla.
3) Tagliate lateralmente i bigne con un paio di forbici e farciteli con la crema alla panna.
Disponeteli man mano in un piatto impilandoli a piramide.
4) Riscaldate il miele con 2 cucchiai d'acqua e versatelo sui bigne insieme al cioccolato fuso.
Cospargete con il croccante sbriciolato e servite.

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