Dolce/dessert-Biscotti allo zenzero 2
INGREDIENTI
Ingredienti
3 n Tuorlo
50 g Zenzero Candito
180 g Zucchero
380 g Fecola Di Patate
150 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
gr.
380 di fecola di patate
3 tuorli
gr.
50 di zenzero candito
gr.
150 di burro
gr.
180 di zucchero
COME SI PREPARA
Montate il burro ammorbidito con gr.
150 di
zucchero, quindi aggiungete i tuorli, gr.
30 di zenzero tritato e la fecola tutta in una volta.
Impastate velocemente,
formate una palla, avvolgetela in pellicola trasparente da cucina e passatela in frigo per mezz'ora.
Riprendete la
pasta e stendetela con il matterello a uno spessore di circa 3 mm.
, ritagliatevi dei biscotti di forma rettangolare e
trasferiteli su una placca da forno foderata con carta oleata.
Cuocete in forno preriscaldato a 180? per 16 minuti
circa, poi sfornate e lasciate raffreddare i biscotti su una gratella da pasticceria.
Nel frattempo preparate un
caramello con lo zucchero rimasto.
Tagliate lo zenzero a bastoncini e appoggiatene due su ogni biscotto fissandoli con
un po' di caramello.