Dolce/dessert-Biscotti frollini glassati
INGREDIENTI
Ingredienti
3 n Albume
qb Limone Succo Fresco
1 kg Pasta Frolla
600 g Zucchero A Velo
qb Colorante Alimentare
PREPARAZIONE
Preparazione
1 kg di pasta frolla pronta,
3 albumi,
600 g di zucchero a velo,
succo di limone,
colorante per alimenti rosso, blu e verde.
Stendi la pasta frolla in una sfoglia abbastanza spessa e poi ritagliala con gli
appositi tagliapasta a forma di lettere e di numeri.
Fodera la placca con la carta da forno e cuoci i biscotti in forno
a 200? per circa 8-12 minuti, in base allo spessore e alla grandezza.
Mescola energicamente lo zucchero a velo con gli
albumi e tre cucchiaini di succo di limone fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Distribuisci la glassa in tre
ciotole e aggiungi a ciascuna qualche goccia di colorante alimentare, mescolando fino a ottenere la sfumatura che
preferisci (piu o meno carica).
Sforna i biscotti, falli raffreddare sulla gratella e poi decorali in superficie con
le glasse colorate.
Metti ad asciugare per qualche ora in un luogo asciutto prima di servire.