Dolce/dessert-Biscotti frollini glassati

INGREDIENTI

Ingredienti
3 n Albume
qb Limone Succo Fresco
1 kg Pasta Frolla
600 g Zucchero A Velo
qb Colorante Alimentare

PREPARAZIONE

Preparazione 1 kg di pasta frolla pronta, 3 albumi, 600 g di zucchero a velo, succo di limone, colorante per alimenti rosso, blu e verde.
Stendi la pasta frolla in una sfoglia abbastanza spessa e poi ritagliala con gli appositi tagliapasta a forma di lettere e di numeri.
Fodera la placca con la carta da forno e cuoci i biscotti in forno a 200? per circa 8-12 minuti, in base allo spessore e alla grandezza.
Mescola energicamente lo zucchero a velo con gli albumi e tre cucchiaini di succo di limone fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Distribuisci la glassa in tre ciotole e aggiungi a ciascuna qualche goccia di colorante alimentare, mescolando fino a ottenere la sfumatura che preferisci (piu o meno carica).
Sforna i biscotti, falli raffreddare sulla gratella e poi decorali in superficie con le glasse colorate.
Metti ad asciugare per qualche ora in un luogo asciutto prima di servire.

Image