Dolce/dessert-Biscottini di frolla pronta con glasse

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Albume
.5 n Limone Succo Fresco
450 g Pasta Frolla
250 g Zucchero A Velo
4 go Colorante Alimentare

PREPARAZIONE

Preparazione Stendi un panetto di pasta frolla pronta (circa 450 g) in una sfoglia di circa 1/2 cm di spessore.
Ricava tanti biscotti, usando tanti tagliapasta di forme diverse (stelline, alberelli, stelle comete, angeli ecc).
Disponili sulla placca foderata con carta da forno, cuocili in forno gia caldo a 180? per circa 10-12 minuti e lasciali raffreddare.
Prepara una glassa, mescolando 250 g di zucchero a velo con 1 albume e il succo di 1/2 limone.
Suddividila in 3-4 ciotoline e colora ciascuna glassa con 3-4 gocce di diversi coloranti per alimenti.
Decora i biscotti con le glasse colorate, utilizzando tante siringhe usa e getta senza ago.

Image