Dolce/dessert-Bon bon borracho

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Mango
qb Menta Fresca
100 g Pan Di Spagna
1.5 dl Rhum Scuro
2 dl Caffe' Moka In Tazza
qb Cannella
140 g Latte Condensato

PREPARAZIONE

Preparazione 2 dl di caffe forte, 1,5 dl di rum scuro, 140 g di latte condensato zuccherato, 100 g di pan di Spagna, cannella in polvere, qualche fettina di mango, menta.
_Appoggia sul fondo di 4 bicchierini un dischetto di pan di Spagna ritagliato in misura.
_Versa sopra il rum, lascia che inzuppi bene il pan di Spagna.
Quindi, aggiungi il latte condensato cercando di realizzare uno strato ben compatto e infine spolverizzalo con della cannella in polvere.
_Completa la preparazione versando il caffe caldo da aggiungere nel bicchierino molto lentamente in modo da non farlo mischiare al latte condensato e da realizzare cosi tre strati sovrapposti di diversi colori.
_Decora ogni bicchierino con delle fettine sottili di mango e qualche fogliolina di menta e, quindi, servi subito ancora tiepido.

Image