Dolce/dessert-Breadcrumbs di mele e uvetta

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Limoni
4 n Mela
1 dl Rhum
50 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
200 g Yogurt Di Latte Intero
30 g Zucchero Di Canna
1 n Arancia
200 g Colomba
50 g Burro
qb Cannella

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di colomba 4 mele Golden 50 g di uvetta un dl di rum 30 g di zucchero di canna 50 g di burro un'arancia un limone 200 g di yogurt greco intero cannella in polvere 1) Sbucciate le mele, apritele a meta, eliminate il torsolo e tagliate la polpa a tocchetti.
Mettete l'uvetta in una ciotola bagnatela con il rum e lasciatela ammorbidire per 15 minuti.
2 ) Sciogliete la meta del burro in una padella antiaderente, unite le mele e cuocetele su fiamma vivace per 2-3 minuti finche iniziano a dorare.
toglietele dal fuoco, cospargetele con lo zucchero di canna e aggiungete il succo dell'arancia e quello del limone.
Proseguite la cottura ancora per un minuto, unite l'uvetta con tutto il rum e infiammatelo.
3) Trasferite le mele in 4 ciotole resistenti al calore della capacita di 2,5 dl.
sbriciolate la colomba con le mani, mescolatela con il burro rimasto, sciolto su fiamma bassa, distribuitela sulle mele e mettete le ciotoline nel forno gia caldo a 200? per circa 30 minuti.
Servite i breadcrumbs caldi accompagnati con lo yogurt ben freddo messo in una ciotola a parte e profumato con la cannella.

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