Dolce/dessert-Brownies ai pistacchi

INGREDIENTI

Ingredienti
70 g Farina
1.5 dl Olio Di Semi Di Girasole
100 g Pistacchi Secchi
2 n Uova
1 bu Vaniglina
230 g Zucchero Di Canna Grezzo
150 g Cioccolato Fondente
30 g Cacao Amaro In Polvere

PREPARAZIONE

Preparazione Sbattete gr.
230 di zucchero di canna integrale con 2 uova e una bustina di vanillina, quindi incorporatevi gr.
150 di cioccolato fondente (cacao 70% min.
) sciolto a bagnomaria, cl.
15 d'olio di semi di girasole, gr.
70 di farina, gr.
30 di cacao amaro e gr.
100 di pistacchi sgusciati e privati della pellicina esterna (immergeteli per due minuti in acqua bollente).
Versate il composto in una teglia rettangolare di cm.
23x30 e cuocete in forno preriscaldato a 180? per 35 minuti, quindi estraete la teglia e lasciate intiepidire, poi tagliate a quadrotti.

Image