Dolce/dessert-Brownies con macedonia

INGREDIENTI

Ingredienti
125 g Burro Salato
60 g Cioccolato Fondente
60 g Farina
400 g Fragole
qb Gelato Ai Frutti Di Bosco
1 ci Lievito In Polvere
1 n Limone Succo Fresco
90 g Noci Gherigli
4 dl Panna Montata
qb Sale
1 dl Succo Di Albicocca Conservato
4 n Uova
1 cu Vaniglia Estratto Alcolico
50 g Yogurt Di Latte Intero
155 g Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 60 g di cioccolato fondente a pezzetti 125 g di burro leggermente salato a pezzi 60 g di farina 4 uova 150 g di zucchero un cucchiaino di essenza di vaniglia 50 g di yogurt naturale un cucchiaino di lievito in polvere 90 g di gherigli di noce tritati un pizzico di sale Per guarnire 400 g di fragole un dl di succo d'albicocca il succo di un limone un cucchiaio di zucchero 4 dl di panna fresca gelato ai frutti di bosco 1) Fate fondere il cioccolato e il burro in un pentolino a bagnomaria.
spegnete il fuoco e lasciate intiepidire leggermente.
2) Sgusciate le uova in una terrina, unite lo zucchero e sbattete con una frusta finche saranno diventate cremose.
quindi incorporate gradualmente il composto di cioccolato e, sempre mescolando, unite la farina e il lievito setacciati insieme, lo yogurt, il sale, l'essenza di vaniglia e le noci.
3) Trasferite l'impasto in una tortiera quadrata di 20 cm imburrata, livellatelo con una spatola e cuocete in forno caldo a 180? per 30 minuti, finche la superficie sara asciutta.
Attenzione:
se all'interno il dolce vi sembra troppo morbido, non dovete cuocerlo piu a lungo perche e normale che rimanga cosi.
Sformatelo su una gratella e lasciatelo raffreddare prima di tagliarlo a quadratini.
4) Lavate le fragole, asciugatele, tagliatele a spicchi e raccoglietele in una ciotola.
cospargetele con lo zucchero, unite il succo di frutta e di limone, mescolate e lasciate macerare per 10 minuti.
Montate la panna a neve ben ferma.
Sistemate i quadrati di brownies nei piatti singoli, guarniteli con un ciuffo di panna montata, una pallina di gelato e un po' di macedonia di fragole e servite subito.

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