Dolce/dessert-Bruschette dolci di pesche

INGREDIENTI

Ingredienti
80 g Formaggio Cremoso
1 n Limoni
8 ft Pane Integrale
2 n Pesca Noce
qb Vaniglina
20 g Zucchero Di Canna Grezzo

PREPARAZIONE

Preparazione - 8 fettine di pane integrale biologico - 2 pesche noci - 80 g di formaggio cremoso da spalmare light - 20 g di zucchero integrale di canna - un limone non trattato - un pizzico di vanillina 1) Lavate il limone e grattugiate meta della scorza.
Riunite in una ciotola il formaggio con la meta dello zucchero di canna, la vanillina e la scorza di limone.
Mescolate bene gli ingredienti fino a ottenere una crema soffice e omogenea.
2) Spalmate le fettine di pane con la crema preparata.
Lavate e asciugate le pesche, tagliatele a fette sottili e disponetele sulla crema.
Mettete il pane su una teglia da forno rivestita con carta oleata.
3) Spolverizzate le pesche con lo zucchero rimasto.
Abbrustolite le fette di pane sotto il grill del forno per 3-4 minuti circa.
Servite le bruschette tiepide o fredde.

Image