Dolce/dessert-Budinetti al cocco e lamponi
INGREDIENTI
Ingredienti
10 n Gelatina In Fogli
200 g Lamponi
.5 bi Latte
400 g Latte Di Cocco
2 rm Menta Fresca
100 g Panna Liquida
80 g Zucchero
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di latte di cocco,
100 g di panna,
1/2 bicchiere di latte,
50 g di zucchero,
120 g di lamponi,
10 g di fogli di gelatina.
Per la salsa:
80 g di lamponi,
30 g di zucchero,
2 rametti di menta.
AMMORBIDISCI la gelatina nel latte freddo.
Mescola la panna e il latte di cocco in una casseruola, unisci lo zucchero e
porta a ebollizione.
Cuoci per 15 minuti, togli dal fuoco e unisci la gelatina strizzata mescolando finche si sara sciolta
completamente.
PULISCI i lamponi, lavali rapidamente e asciugali.
Versa un velo del composto gelatinato sul fondo di
quattro stampini e mettili in frigorifero per qualche minuto.
Distribuisci i lamponi negli stampi e versa lentamente il
composto rimasto fino a riempirli del tutto.
RAFFREDDA i budini a temperatura ambiente e poi trasferiscili in frigorifero per 4-6 ore, finche il composto si sara ben rassodato.
Poco prima di servire frulla i lamponi per la salsa con lo zucchero e aggiungi le foglie di menta tagliuzzate fine.
Sforma i budini, guarniscili con lamelle di cocco fresco e servili con la salsa di lamponi.