Dolce/dessert-Budini con salsa di frutta 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 ft Melone
2 cu Panna Liquida
2 n Pesca Noce
2 n Prugne
1 cu Zucchero
1 cu Cointreau
4 n Budino Alla Vaniglia

PREPARAZIONE

Preparazione 4 budini monoporzione alla vaniglia o al limone gia pronti in vaschetta 2 pesche noci 2 prugne rosse una fettina di melone 2 cucchiai di panna fresca un cucchiaio di zucchero un cucchiaio di Cointreau (o altro liquore dolce di tuo gusto) Tieni i budini in frigorifero fino all'ultimo momento.
Lava bene pesche e prugne senza sbucciarle.
taglia tutta la frutta a dadini, mettila in una terrina e aggiungi lo zucchero (regola la quantita secondo i tuoi gusti) e il liquore.
mescola e lascia riposare nella parte bassa del frigorifero fino al momento di portare in tavola.
Qualche minuto prima di servire, tieni da parte 4 cucchiai di frutta e frulla il resto con la panna.
versa un velo di salsa su ogni piatto, sforma sopra un budino e guarnisci con i dadini di frutta.

Image