Dolce/dessert-Budino ai frutti di bosco

INGREDIENTI

Ingredienti
200 g Fragoline
15 g Gelatina In Fogli
qb Lamponi
qb Mirtilli
500 g Yogurt Greco
30 g Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di yogurt greco denso 200 g di fragoline di bosco 30 g di zucchero 15 g di gelatina in fogli 1 vaschetta di mirtilli una vaschetta di lamponi Metti i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda.
Unisci lo zucchero allo yogurt e sbatti con la frusta a mano finche si sara perfettamente sciolto e incorporato.
Strizza con le mani la gelatina ammorbidita, mettila in una casseruolina con un cucchiaio di acqua calda e falla fondere mescolando.
Togli dal fuoco e uniscila allo yogurt versandola a filo e sbattendo.
? Unisci al composto le fragoline sciacquate e sgocciolate mescolando delicatemente, quindi versalo in uno stampo da budino inumidito con acqua fredda.
? Fai rassodare in frigorifero per 4 ore.
Al momento di servire, immergi lo stampo in acqua calda, capovolgilo e decora con i frutti di bosco.
Attenzione:
il momento in cui devi fare piu attenzione e quando unisci la gelatina sciolta alla crema di yogurt, perche la diversa temperatura dei due ingredienti puo creare dei piccoli grumi sgradevoli al palato.

Image