Dolce/dessert-Budino ai frutti di bosco
INGREDIENTI
Ingredienti
200 g Fragoline
15 g Gelatina In Fogli
qb Lamponi
qb Mirtilli
500 g Yogurt Greco
30 g Zucchero
PREPARAZIONE
Preparazione
500 g di yogurt greco denso
200 g di fragoline di bosco
30 g di zucchero
15 g di gelatina in fogli
1 vaschetta di mirtilli
una vaschetta di lamponi
Metti i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda.
Unisci lo zucchero allo yogurt e sbatti con la frusta a mano
finche si sara perfettamente sciolto e incorporato.
Strizza con le mani la gelatina ammorbidita, mettila in una
casseruolina con un cucchiaio di acqua calda e falla fondere mescolando.
Togli dal fuoco e uniscila allo yogurt
versandola a filo e sbattendo.
? Unisci al composto le fragoline sciacquate e sgocciolate mescolando delicatemente,
quindi versalo in uno stampo da budino inumidito con acqua fredda.
? Fai rassodare in frigorifero per 4 ore.
Al momento
di servire, immergi lo stampo in acqua calda, capovolgilo e decora con i frutti di bosco.
Attenzione:
il momento in
cui devi fare piu attenzione e quando unisci la gelatina sciolta alla crema di yogurt, perche la diversa temperatura
dei due ingredienti puo creare dei piccoli grumi sgradevoli al palato.