Dolce/dessert-Budino all'ananas 2
INGREDIENTI
Ingredienti
14 g Gelatina In Fogli
400 g Latte Concentrato
2 dl Panna Montata
qb Rhum
4 n Uova
1 bu Vaniglina
150 g Zucchero
1 cu Amido Di Mais
700 g Ananas Sciroppata
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di latte concentrato zuccherato
4 uova
500 g di ananas in scatola
rum
2 dl di panna montata
un cucchiaio di amido di mais
una bustina di vanillina
14 g di gelatina in fogli
Per decorare
200 g di fette di ananas in scatola
150 g di zucchero
rum bianco
Il giorno prima
Diluisci in un pentolino il latte concentrato con 2,5 dl d'acqua e fallo scaldare.
Metti la
gelatina in acqua fredda per 15 minuti.
Sbatti le uova con l'amido di mais, versa il latte tiepido e cuoci fino a quando la crema si addensa.
Aggiungi la vanillina, la gelatina, l'ananas frullato e il rum.
Amalgama poi la panna.
Versa il tutto in uno stampo da budino inumidito, sigillalo con pellicola per alimenti e mettilo in frigo.
il giorno
stesso
In una padella fai un caramello con lo zucchero, unisci le fette di ananas tagliate a pezzi e falli
caramellare.
Unisci il rum e lascia intiepidire.
Sforma il budino su un piatto, coprilo con l'ananas caramellato e la
sua salsa di caramello, e servi.