Dolce/dessert-Budino all'ananas 2

INGREDIENTI

Ingredienti
14 g Gelatina In Fogli
400 g Latte Concentrato
2 dl Panna Montata
qb Rhum
4 n Uova
1 bu Vaniglina
150 g Zucchero
1 cu Amido Di Mais
700 g Ananas Sciroppata

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di latte concentrato zuccherato 4 uova 500 g di ananas in scatola rum 2 dl di panna montata un cucchiaio di amido di mais una bustina di vanillina 14 g di gelatina in fogli Per decorare 200 g di fette di ananas in scatola 150 g di zucchero rum bianco Il giorno prima Diluisci in un pentolino il latte concentrato con 2,5 dl d'acqua e fallo scaldare.
Metti la gelatina in acqua fredda per 15 minuti.
Sbatti le uova con l'amido di mais, versa il latte tiepido e cuoci fino a quando la crema si addensa.
Aggiungi la vanillina, la gelatina, l'ananas frullato e il rum.
Amalgama poi la panna.
Versa il tutto in uno stampo da budino inumidito, sigillalo con pellicola per alimenti e mettilo in frigo.
il giorno stesso In una padella fai un caramello con lo zucchero, unisci le fette di ananas tagliate a pezzi e falli caramellare.
Unisci il rum e lascia intiepidire.
Sforma il budino su un piatto, coprilo con l'ananas caramellato e la sua salsa di caramello, e servi.

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