Dolce/dessert-Budino alla menta con salsa al cioccolato bianco

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Cioccolato Bianco
2 pz Colla Di Pesce
2 dl Latte
1 n Lime
8 cu Sciroppo Di Menta
1 cu Yogurt Di Latte Intero
80 g Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
80 di zucchero 2 fogli di colla di pesce dl.
2 di latte mezzo decilitro di panna 8 cucchiai di sciroppo di menta gr.
100 di cioccolato bianco un cucchiaio di yogurt intero un lime non trattato COME SI PREPARA Mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce.
Mettete in frigo meta del latte e portate a bollore l'altra meta, quindi spegnete il fuoco, incorporatevi lo zucchero e la colla di pesce ben strizzata e mescolate fino a quando sono sciolti.
Lasciate raffreddare, poi aggiungete il latte rimasto e lo sciroppo di menta e versate in 6 stampini bassi del diametro di 10 cm.
Ponete in frigo a solidificare per almeno 3 ore.
Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria, aggiungetevi la panna e lasciate intiepidire, quindi incorporatevi lo yogurt e tenete a temperatura ambiente.
Con un coltellino ben affilato prelevate la parte piu superficiale della scorza del lime e tritatela finemente (in alternativa potete utilizzare un rigalimoni e ridurla a filo).
Immergete brevemente gli stampi dei budini in acqua calda e sformateli direttamente sui piatti individuali.
Versatevi sopra la salsa al cioccolato e cospargete di scorza di lime.

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