Dolce/dessert-Budino bianco ai frutti di bosco

INGREDIENTI

Ingredienti
300 g Frutti Di Bosco
2 dl Panna Da Montare
150 g Ricotta Vaccina
200 g Yogurt Greco
80 g Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di yogurt denso tipo greco 150 g di ricotta 2 dl di panna 300 g misto bosco anche surgelato 80 g di zucchero Incorpora lo zucchero allo yogurt sbattendo con le fruste elettriche.
Dopodiche sempre sbattendo incorpora la ricotta e infine la panna che avrai montato densamente in una ciotola freddissima.
Unisci la panna con molta delicatezza per evitare di smontarla.
Aggiungi al composto tre quarti dei frutti di bosco e trasferiscilo in uno stampo da budino con pareti scanalate, precedentemente inumidito.
Sigilla con pellicola per alimenti e metti in frigorifero nella parte piu fredda fino al momento di portare in tavola.
Elimina la pellicola, capovolgi lo stampo su un piatto da portata, sollevalo e sforma il budino.
Decora la superficie del dessert con i frutti di bosco rimasti spolverizzati, se ti piace, con un cucchiaio di zucchero a velo fatto scendere da un setaccino.

Image