Dolce/dessert-Budino con coulis di fragole 2

INGREDIENTI

Ingredienti
250 g Fragole
20 g Gelatina In Fogli
4 cu Miele
30 g Noci Gherigli
1 cu Pepe Rosa In Grani
1 kg Yogurt Greco
2 cu Zucchero A Velo
1 n Arancia

PREPARAZIONE

Preparazione un kg di yogurt intero denso 20 g di gelatina in fogli un'arancia un cucchiaino di pepe rosa 4 cucchiai di miele di acacia 30 g di gherigli di noce 250 g di fragole 2 cucchiai di zucchero a velo Fai ammorbidire la gelatina in acqua fredda.
Lava accuratamente l'arancia, asciugala, grattugia la scorza e uniscila allo yogurt.
In un pentolino, su fuoco basso, fai sciogliere il miele, leva dal fuoco, unisci la gelatina strizzata, falla sciogliere, mescola bene e incorpora il composto allo yogurt versandolo a filo:
devi ottenere una crema liscia.
Versa la crema in uno stampo da budino inumidito con acqua fredda e metti il budino a rassodare in frigorifero per 6 ore.
Prima di servire, pulisci le fragole, frullane 200 g con lo zucchero a velo, taglia a spicchietti le altre e trita le noci.
Immergi lo stampo in acqua bollente, capovolgi il budino su un piatto, irroralo con la salsa di fragole e decora con le noci, il pepe rosa e gli spicchietti di fragole.

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