Dolce/dessert-Budino con coulis di fragole 2
INGREDIENTI
Ingredienti
250 g Fragole
20 g Gelatina In Fogli
4 cu Miele
30 g Noci Gherigli
1 cu Pepe Rosa In Grani
1 kg Yogurt Greco
2 cu Zucchero A Velo
1 n Arancia
PREPARAZIONE
Preparazione
un kg di yogurt intero denso
20 g di gelatina in fogli
un'arancia
un cucchiaino di pepe rosa
4 cucchiai di miele di acacia
30 g di gherigli di noce
250 g di fragole
2 cucchiai di zucchero a velo
Fai ammorbidire la gelatina in acqua fredda.
Lava
accuratamente l'arancia, asciugala, grattugia la scorza e uniscila allo yogurt.
In un pentolino, su fuoco basso, fai
sciogliere il miele, leva dal fuoco, unisci la gelatina strizzata, falla sciogliere, mescola bene e incorpora il
composto allo yogurt versandolo a filo:
devi ottenere una crema liscia.
Versa la crema in uno stampo da budino
inumidito con acqua fredda e metti il budino a rassodare in frigorifero per 6 ore.
Prima di servire, pulisci le
fragole, frullane 200 g con lo zucchero a velo, taglia a spicchietti le altre e trita le noci.
Immergi lo stampo in
acqua bollente, capovolgi il budino su un piatto, irroralo con la salsa di fragole e decora con le noci, il pepe rosa e
gli spicchietti di fragole.