Dolce/dessert-Budino con salsa di cachi
INGREDIENTI
Ingredienti
2 cu Cachi
4 fo Gelatina In Fogli
1 n Limone Scorza
2 cu Miele
300 g Ricotta Vaccina
200 g Yogurt Di Latte Intero
PREPARAZIONE
Preparazione
300 g di ricotta fresca
200 g di yogurt naturale
4 fogli di gelatina
1 scorza di limone non trattato
2 cucchiai di miele
2 cachi
Sbattete energicamente la ricotta fino a renderla cremosa, unite il miele, la scorza del limone tritata fine e lo yogurt.
Lasciate
ammorbidire la gelatina in acqua fredda, strizzatela, fatela sciogliere a bagnomaria e mescolatela rapidamente al composto
di ricotta e yogurt.
Riempite lo stampo e tenetelo in frigorifero almeno per 4 ore, finche il budino si e rappreso.
Tagliate a
meta i cachi, eliminate i semi, prelevate con il cucchiaio la polpa e frullatela.
Sformate il budino immergendo parzialmente
lo stampo nell'acqua bollente e servitelo con la salsa di cachi.