Dolce/dessert-Budino con salsa di cachi

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Cachi
4 fo Gelatina In Fogli
1 n Limone Scorza
2 cu Miele
300 g Ricotta Vaccina
200 g Yogurt Di Latte Intero

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di ricotta fresca 200 g di yogurt naturale 4 fogli di gelatina 1 scorza di limone non trattato 2 cucchiai di miele 2 cachi Sbattete energicamente la ricotta fino a renderla cremosa, unite il miele, la scorza del limone tritata fine e lo yogurt.
Lasciate ammorbidire la gelatina in acqua fredda, strizzatela, fatela sciogliere a bagnomaria e mescolatela rapidamente al composto di ricotta e yogurt.
Riempite lo stampo e tenetelo in frigorifero almeno per 4 ore, finche il budino si e rappreso.
Tagliate a meta i cachi, eliminate i semi, prelevate con il cucchiaio la polpa e frullatela.
Sformate il budino immergendo parzialmente lo stampo nell'acqua bollente e servitelo con la salsa di cachi.

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