Dolce/dessert-Budino di cioccolato 2
INGREDIENTI
Ingredienti
4 n Biscotti Secchi
100 g Cacao Amaro In Polvere
3.5 dl Latte
2 cu Mandorle A Lamelle
1 cu Rhum
3 n Uova
160 g Zucchero
PREPARAZIONE
Preparazione
3 uova
160 g di zucchero
100 g di cacao amaro
3,5 dl di latte
4 biscotti
un cucchiaio di rum
2 cucchiai di mandorle in lamelle
Sbatti le uova
con 100 g di zucchero, i biscotti ridotti in polvere, il cacao e il liquore.
Con lo zucchero rimasto e un cucchiaio
di acqua fai un caramello biondo, poi distribuiscilo in 4 stampini facendo aderire al fondo e ai bordi.
Riempi gli
stampini con il composto al cacao, immergili in un bagnomaria e fai cuocere in forno a 180? per 40 minuti.
Togli gli
stampini dal forno e immergili in acqua e ghiaccio.
Quando saranno freddi mettili in frigorifero.
Mezz'ora prima di
servire, sforma i budini sui piattini, cospargili con le mandorle tostate.
Se vuoi puoi accompagnarli con un po' di
panna montata.