Dolce/dessert-Budino di cocco 2
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Burro
60 g Cocco Grattugiato
200 g Crema Di Cocco
30 g Farina Di Riso
qb Limone Succo Fresco
.5 dl Rhum
3 n Uova
100 g Zucchero Di Canna
2 n Banana
PREPARAZIONE
Preparazione
- 200 g di crema di cocco (reperibile nei negozi di specialita esotiche)
- 60 g di cocco essiccato grattugiato
- 30 g di farina di riso
- 100 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 2 banane
- mezzo bicchierino di rum
- succo di limone
- una noce di burro
1) Portate a ebollizione 2 dl di acqua e versate a pioggia la farina mescolando con la frusta.
cuocete a fiamma molto
bassa per 10 minuti, mescolando spesso.
Versate il composto ancora caldo nel mixer, unite la crema di cocco, il cocco
grattugiato e 50 g di zucchero e frullate.
Incorporate le uova e frullate ancora per alcuni istanti.
2) Imburrate uno stampo da budino da un litro e sistemate sul fondo un dischetto di carta da forno.
Riempitelo con il
composto e cuocete a bagnomaria in forno a 180? per un'ora, finche il budino si sara rassodato.
Toglietelo dal forno e
sformatelo quando e freddo.
3) Fate dorare lo zucchero rimasto in una padella antiaderente, unite le banane a rondelle, il succo di limone e il rum
e fate saltare per qualche istante.
Mettetele sul budino.