Dolce/dessert-Budino di fragole al miele

INGREDIENTI

Ingredienti
600 g Fragole
.5 n Limoni
250 g Maizena
2 cu Miele

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di fragole 250 g di maizena 2 cucchiai di miele mezzo limone non trattato 1) Lavate le fragole, asciugatele e tagliatene 500 g a tocchetti.
Riunitele nel mixer con il miele, il succo e la scorza grattugiata del mezzo limone e un dl di acqua.
frullatele fino a ottenere un composto omogeneo.
2) Versate il composto di fragole in una casseruola dal fondo spesso e portate a ebollizione.
Poi aggiungete la maizena stemperata in 2 cucchiai di acqua fredda e proseguite la cottura, a fiamma bassa, mescolando in continuazione, per circa 10 minuti finche si addensa.
3) Trasferite subito il composto in uno stampo a ciambella della capacita di 6 dl, inumidito con acqua fredda, e lasciatelo raffreddare.
passate lo stampo in frigo per almeno 20 minuti.
Al momento di servire, staccate delicatamente il budino dalle pareti dello stampo con la lama di un coltello, rovesciatelo nel piatto di portata e decorate con le fragole rimaste.

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