Dolce/dessert-Budino di marroni

INGREDIENTI

Ingredienti
1 kg Marroni
3 dl Panna Da Montare
3 cu Panna Liquida
50 g Zucchero
40 g Zucchero A Velo
100 g Cioccolato Fondente

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate 1 kg di marroni e lessateli per 50 minuti, eliminate quindi le pellicine residue e passateli allo schiacciapatate A.
Fate ammorbidire il passato a fuoco lento con 50 g di zucchero e 3 cucchiai di panna, quindi lasciate raffreddare.
Montate 3 dl di panna, tenuta in frigorifero fino al momento di lavorarla, e incorporatevi 40 g di zucchero a velo setacciato.
Tagliate a pezzettini 100 g di cioccolato fondente e amalgamatelo alla crema di marroni, quindi incorporate delicatamente la panna.
Versate il composto nelle coppette individuali e fatele raffreddare in frigorifero per 2 ore prima di servirle.

Image