Dolce/dessert-Budino di melone e anguria 2

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Frutta Mista
10 g Gelatina In Fogli
250 g Melone
2 cu Zucchero
250 g Anguria

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di polpa di anguria, 250 g di polpa di melone, 3 fogli di gelatina (10 g), frutta fresca a piacere, 2 cucchiai rasi di zucchero.
Frulla separatamente la polpa dell'anguria e del melone, ciascuna con un cucchiaio di zucchero.
Non scordare, prima di frullare, di eliminare i semini presenti nell'anguria.
Tuffa la gelatina in una ciotola di acqua fredda per farla ammorbidire.
Dopo 5 minuti passala in un pentolino con 2 cucchiai di acqua e scalda a fuoco lentissimo, finche sara sciolta.
Diluisci meta della gelatina in ogni frullato e amalgamala con cura, mescolando molto bene.
Versa uno dei composti in un piccolo stampo rivestito con un foglio di pellicola trasparente e mettilo in frigorifero a rapprendere, per mezz'ora circa.
Quando sara leggermente rassodato, versaci sopra l'altro composto e passa di nuovo in frigo per almeno 4 ore.
Controlla la consistenza del budino un po' prima di servire:
se fosse ancora troppo morbido, passa lo stampo per mezz'ora in congelatore.
Quando e ben sodo, sformalo su un vassoietto o su un piatto di portata.
Servi il budino a fettine, decorato con frutta fresca a piacere.

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