Dolce/dessert-Budino di mosto d'uva nera
INGREDIENTI
Ingredienti
200 g Farina
2 l Mosto D'uva
PREPARAZIONE
Preparazione
2 litri di mosto d'uva nera da vino (succo d'uva lasciato macerare con le bucce e filtrato, in vendita anche nei supermercati piu forniti)
200 g di farina
1) Versate la farina in una casseruola con fondo pesante e unite tanto mosto (un bicchiere circa)
quanto basta a stemperarla senza formare grumi.
quindi, sempre mescolando con un cucchiaio di legno, versate a poco a
poco il rimanente mosto.
Portate il composto a ebollizione a fiamma molto bassa e proseguite la cottura per circa 10
minuti, senza mai smettere di mescolare.
2) Distribuite il composto in 4 stampini individuali, lasciate raffreddare e
mettete in frigo per 2 ore almeno.
Al momento di servire, sformate i budini sui piattini e guarniteli, se vi piace,
con chicchi d'uva brinati.