Dolce/dessert-Budino di pane al cioccolato

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Farina
1 n Limoni
120 g Pane Di Segale
qb Sale
3 n Uova
120 g Zucchero
80 g Cioccolato Fondente
20 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 3 uova 120 g di zucchero 80 g di cioccolato fondente 120 g di pane di segale o integrale un cucchiaio di farina un limone 20 g di burro sale 1) Sgusciate un uovo, separando l'albume dal tuorlo.
mettete quest'ultimo in una terrina, aggiungete le uova rimaste, intere, e sbattete il tutto con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
2) Tritate il cioccolato grossolanamente.
tagliate il pane a dadini.
grattugiate la scorza di mezzo limone.
Passate tutto al mixer con un pizzico di sale.
3) Montate a neve l'albume rimasto con un pizzico di sale e amalgamatelo al composto.
Imburrate e infarinate uno stampo da budino di un litro di capacita, versatevi l'impasto e coprite con carta di alluminio.
4) Riempite una pentola per meta di acqua e portate a ebollizione.
Disponete il budino sull'apposito cestello per la cottura a vapore, appoggiatelo sulla pentola e cuocete per 35 minuti.
Sformate e servite.

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