Dolce/dessert-Budino speziato 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 bu Caramello
3 dl Latte
2 dl Panna Liquida
4 n Tuorlo
3 n Uova
120 g Zucchero
1 n Arancia Scorza
1 dl Caffe' Moka In Tazza
1 n Cannella Stecca

PREPARAZIONE

Preparazione 3 dl di latte 2 dl di panna un dl di caffe ristretto una stecca di cannella la scorza di un'arancia non trattata 120 g di zucchero 4 tuorli 3 uova una bustina di caramello per decorare Il giorno prima Bolli il latte con la scorza di arancia e la stecca di cannella.
togli dal fuoco, lascia intiepidire e unisci la panna e il caffe.
Sbatti i tuorli, le uova e lo zucchero con le fruste.
unisci a filo il latte, poi filtra.
Versa il composto in uno stampo scanalato con foro centrale di 8 dl e fai cuocere a bagnomaria nel forno a 180? per un'ora e 30 minuti, coprendo a meta cottura lo stampo con un foglio di carta da forno.
Al termine, togli lo stampo dal forno e lascia raffreddare il budino.
Il giorno stesso Immergi lo stampo in acqua bollente e sforma il budino su un piatto da portata.
Lascia per qualche istante la bustina di caramello in acqua bollente per farlo diventare fluido, versalo sul budino e servi, se vuoi, con panna montata.

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