Dolce/dessert-Bunet

INGREDIENTI

Ingredienti
50 g Biscotto Savoiardo
.5 l Latte
4 cu Rhum
2 n Tuorlo
3 n Uova
150 g Zucchero
110 g Amaretto
2 cu Cacao Amaro In Polvere
1 cu Caffe' Solubile In Polvere

PREPARAZIONE

Preparazione mezzo litro di latte gr.
50 di savoiardi gr.
110 di amaretti morbidi 1 cucchiaio di caffe solubile 4 cucchiai di rum 3 uova e 2 tuorli gr.
150 di zucchero 2 cucchiai di cacao amaro COME SI PREPARA Portate a ebollizione il latte, lasciatelo intiepidire e unitevi i savoiardi e gli amaretti sbriciolati finemente, il caffe solubile e il rum.
Sbattete le uova e i tuorli con gr.
100 di zucchero, quindi incorporatevi il cacao amaro e il composto di latte.
Preparate un caramello con gr.
50 di zucchero e appena inizia a dorare spegnete il fuoco e versatelo in 6 stampi del diametro di 8 cm.
, o, se preferite, in un unico stampo del diametro di 20 cm.
Cuocete il bunet a bagnomaria in forno preriscaldato a 180? per 25 minuti se avete scelto gli stampini o per 35 nella forma piu grande (fate comunque la prova dello stecchino prima di estrarlo dal forno).
Lasciate raffreddare il dolce prima di passarlo in frigorifero:
lo sformerete al momento di servirlo.

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