Dolce/dessert-Cake leggerezza

INGREDIENTI

Ingredienti
200 g Biscotti Ai Cereali
100 g Fragoline
10 g Gelatina In Fogli
2 cu Miele
50 g Mora
50 g Ribes Rosso
6 cu Succo Di Mela Conservato Non Zuccherato
1 bu Vaniglina
500 g Yogurt Greco
1 n Arancia

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di biscotti al farro senza zucchero 500 g di yogurt denso 10 g di gelatina in fogli una bustina di vanillina 2 cucchiai di miele di acacia una arancia 6 cucchiai di succo di mela non zuccherato 100 g di fragoline 50 g di more 50 g di ribes rossi Fai ammorbidire la gelatina in acqua fredda.
Spezzetta i biscotti e riducili in polvere nel mixer, poi unisci il succo di mela.
Trasferisci il composto in uno stampo di 16 cm di diametro con il bordo a cerniera e rivestito di carta da forno.
premi con un cucchiaio per livellare il composto.
Fai sciogliere in una casseruolina il miele a fuoco basso, unisci la gelatina strizzata, mescolando, e togli subito dal fuoco.
Sbatti lo yogurt con la vanillina e la scorza dell'arancia grattugiata, unisci il miele e le fragoline, mescola bene e versa il composto nello stampo.
Fai rassodare in frigorifero per 4 ore.
Al momento di servire sgancia il bordo dello stampo, fai scivolare il dolce su un piatto da portata e decora con more e ribes.

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