Dolce/dessert-Cannoli alla crema di marroni

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Burro
100 g Crema Di Marroni
2 cu Mandorle Tostate
2 dl Panna Montata
500 g Pasta Sfoglia
1 n Uova
qb Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione - 500 g di pasta sfoglia - un uovo - burro - zucchero a velo - 100 g di crema di marroni - 2 dl di panna fresca - 2 cucchiai di granella di mandorle tostate 1 Stendete la pasta sfoglia sottile in rettangoli con un lato di circa 15 cm e tagliateli poi a strisce della stessa lunghezza e alte 3 cm.
Pennellate con l'uovo battuto un bordo di circa un cm su un lato di una striscia di pasta.
Avvolgetela quindi su un cannello del diametro di un paio di cm (da pasticciere o ricavato con carta di alluminio pressata) ben imburrato, sovrapponendo a spirale il lato inumidito con l'uovo e chiudendo il cannoncino a una estremita.
Pennellate con l'uovo e cospargete con lo zucchero.
Preparate tutti i cannoncini.
Scaldate il forno a 220?.
2 Allineate i cannoncini sulla placca rivestita con carta forno e cuoceteli per 15-20 minuti nel forno caldo.
Sfilateli appena tiepidi e fateli raffreddare.
3 Montate la panna ben fredda, mescolatene la meta alla crema di marroni e farcite i cannoncini.
Completate con un ciuffo di panna montata strizzata con la tasca per pasticceria con la bocchetta a stella, cospargete con le mandorle e zucchero a velo.
Preparate i dolci all'ultimo momento e serviteli appena pronti.

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