Dolce/dessert-Cannoli alla crema di marroni
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Burro
100 g Crema Di Marroni
2 cu Mandorle Tostate
2 dl Panna Montata
500 g Pasta Sfoglia
1 n Uova
qb Zucchero A Velo
PREPARAZIONE
Preparazione
- 500 g di pasta sfoglia
- un uovo
- burro
- zucchero a velo
- 100 g di crema di marroni
- 2 dl di panna fresca
- 2 cucchiai di granella di mandorle tostate
1 Stendete la pasta sfoglia sottile in rettangoli con un
lato di circa 15 cm e tagliateli poi a strisce della stessa lunghezza e alte 3 cm.
Pennellate con l'uovo battuto un
bordo di circa un cm su un lato di una striscia di pasta.
Avvolgetela quindi su un cannello del diametro di un paio di
cm (da pasticciere o ricavato con carta di alluminio pressata) ben imburrato, sovrapponendo a spirale il lato inumidito
con l'uovo e chiudendo il cannoncino a una estremita.
Pennellate con l'uovo e cospargete con lo zucchero.
Preparate
tutti i cannoncini.
Scaldate il forno a 220?.
2 Allineate i cannoncini sulla placca rivestita con carta forno e cuoceteli per 15-20 minuti nel forno caldo.
Sfilateli appena
tiepidi e fateli raffreddare.
3 Montate la panna ben fredda, mescolatene la meta alla crema di marroni e farcite i cannoncini.
Completate con un ciuffo
di panna montata strizzata con la tasca per pasticceria con la bocchetta a stella, cospargete con le mandorle e zucchero a
velo.
Preparate i dolci all'ultimo momento e serviteli appena pronti.