Dolce/dessert-Cannoncini caramellati

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Crema Per Pasticceria
qb Mandorle Granella
qb Panna Montata
qb Pasta Sfoglia
1 n Uova
qb Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 1) Imburrate gli appositi cannelli di metallo.
Stendete la sfoglia in un rettangolo e ritagliatela a strisce larghe ci rca 2 cm e lunghe 20-25 cm.
La lunghezza dipende dalla dimensione che volete dare ai cannoncini.
2) Spennellate con uovo sbattuto un lato lungo delle strisce e avvolgetele sui cannelli sovrapponendo leggermente il lato spennellato di uovo e premendo un poco.
Se i cannelli sono abbastanza lunghi, avvolgete 2 strisce su ciascuno.
3) Spennellate tutta la superficie dei cannoncini con sciroppo di zucchero (preparato con lo stesso peso di zucchero e acqua), appoggiateli su una placca foderata con carta da forno e cuoceteli a 220? per circa 15 minuti.
Preparate la farcitura con due parti di crema pasticciera mescolata a una parte di panna montata.
riempite i cannoncini e guarnite l'imboccatura con una granella di mandorle.

Image