Dolce/dessert-Carpaccio di ananas alla vaniglia 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 rm Menta Fresca
1 ci Rhum
1 n Vaniglia In Stecca
3 cu Zucchero Di Canna
1 n Ananas

PREPARAZIONE

Preparazione un ananas maturo 3 cucchiai di zucchero di canna una stecca di vaniglia un cucchiaino di rum un rametto di menta 1) Pulite l'ananas utilizzando un coltello molto affilato:
eliminate il ciuffo, la base e la scorza e tagliatelo in 12 fette dello spessore di circa mezzo cm.
2) Rivestite una teglia con carta da forno, disponetevi le fette di ananas una accanto all'altra, spruzzatele con il liquore e cospargetele con lo zucchero.
3) Incidete la stecca di vaniglia nel senso della lunghezza, tagliatela a tocchetti di 2-3 cm e distribuitela sull'ananas.
poi passate in forno, gia caldo, a 220? per circa 20 minuti.
Lasciate raffreddare, dividete l'ananas in piattini singoli individuali e servite decorando, se vi piace, con qualche fogliolina di menta fresca.

Image