Dolce/dessert-Carpaccio di ananas alla vaniglia 2
INGREDIENTI
Ingredienti
1 rm Menta Fresca
1 ci Rhum
1 n Vaniglia In Stecca
3 cu Zucchero Di Canna
1 n Ananas
PREPARAZIONE
Preparazione
un ananas maturo
3 cucchiai di zucchero di canna
una stecca di vaniglia
un cucchiaino di rum
un rametto di menta
1) Pulite l'ananas utilizzando un coltello molto affilato:
eliminate il ciuffo, la base e la scorza e tagliatelo in 12
fette dello spessore di circa mezzo cm.
2) Rivestite una teglia con carta da forno, disponetevi le fette di ananas una
accanto all'altra, spruzzatele con il liquore e cospargetele con lo zucchero.
3) Incidete la stecca di vaniglia nel senso della lunghezza, tagliatela a tocchetti di 2-3 cm e distribuitela
sull'ananas.
poi passate in forno, gia caldo, a 220? per circa 20 minuti.
Lasciate raffreddare, dividete l'ananas in
piattini singoli individuali e servite decorando, se vi piace, con qualche fogliolina di menta fresca.