Dolce/dessert-Carpaccio di anguria alla Vodka
INGREDIENTI
Ingredienti
200 g Lamponi
10 fo Menta Fresca
200 g Mora
.5 dl Vodka
1 cu Zucchero A Velo
qb Anguria
PREPARAZIONE
Preparazione
mezzo spicchio di anguria,
200 g di more,
200 g di lamponi,
una decina di foglie di menta,
1 cucchiaio di zucchero a velo,
1 bicchierino di vodka freddissima.
Affetta sottilissima l'anguria.
In una ciotola, sciacqua more e lamponi sotto l'acqua corrente.
Asciugali su carta
assorbente.
Elimina la buccia dalle fettine di anguria.
Togli delicatamente i semini.
A questo punto dividi ogni fetta
in due triangoli.
Disponi i triangoli di anguria in quattro piatti leggermente fondi con le punte rivolte verso
l'interno e accavalla le fette tra loro.
Mescola ai frutti di bosco la menta, lo zucchero a velo e la vodka.
Suddividi
la frutta al centro delle fette di anguria e servi.