Dolce/dessert-Cassatelle fritte

INGREDIENTI

Ingredienti
30 g Burro
1 ci Cannella
120 g Cioccolato Fondente
300 g Farina
1 n Limone Scorza
1.5 dl Olio Di Semi Vari
250 g Ricotta Vaccina
1 n Uova
30 g Zucchero
20 g Zucchero A Velo
1 n Arancia Scorza

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di farina 1 uovo 30 g di burro 30 g di zucchero la scorza di 1 arancia la scorza di 1 limone 20 g di zucchero a velo 1,5 dl di olio di semi 1 cucchiaino di cannella in polvere Per il ripieno 120 g di cioccolato fondente 250 g di ricotta 120 g di zucchero 1) Tagliate a pezzetti il burro, fatelo ammorbidire e amalgamatelo con la farina e lo zucchero, lavorando con un cucchiaio di legno (foto A).
2) Aggiungete l'uovo, la scorze grattugiate di arancia e di limone e amalgamate a fondo l'impasto.
quindi lasciate riposare per 1/2 ora.
3) Grattugiate il cioccolato per preparare il ripieno.
quindi versatelo in una ciotola con la ricotta e lo zucchero (foto B) e amalgamate fino a rendere tutto omogeneo.
4) Stendete l'impasto preparato in una sfoglia dello spessore di 3 mm, poi ritagliatene tanti dischi del diametro di circa 8 cm.
Sistemate al centro di meta dei dischi un po' di ripieno.
Coprite con gli altri dischi (foto C) e sigillate i bordi premendoli.
5) Friggete le cassatelle nell'olio caldissimo e scolatele su carta da cucina.
Mescolate lo zucchero a velo con la cannella.
spolverizzate i dolcetti, freddi, con questa miscela e serviteli.

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