Dolce/dessert-Cheese cake 2
INGREDIENTI
Ingredienti
350 g Crema Di Formaggio
250 g Farina
200 g Frutti Di Bosco
2.5 dl Panna Da Montare
1 n Tuorlo
1 n Uova
1 bu Vaniglina
300 g Zucchero
150 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
250 g di farina
2,5 dl di panna da montare
150 g di burro
150 g di zucchero
1 uovo
1 tuorlo
350 g di crema di formaggio
1 bustina di vanillina
Per la guarnitura
200 g di frutti di bosco a piacere
150 g di zucchero
La ricetta in 5 mosse
1) Amalgamate la farina, 125 g di burro e 50 g di zucchero e lavorate l'impasto finche sara ben
omogeneo e morbido.
Lasciate riposare per 30 minuti.
2) Ungete con il burro rimasto una tortiera con l'apertura a
gancio e i bordi alti.
spianate l'impasto e sistematelo nella tortiera A.
3) Lavorate la crema di formaggio B con
l'uovo intero e il tuorlo, lo zucchero rimasto e la vanillina:
al termine dovra risultare perfettamente liscia.
Montate
la panna, unitela alla crema e amalgamate bene con un cucchiaio.
4) Versate la crema sulla base di pasta dentro la
tortiera C, modellatela e livellatela.
Fate cuocere in forno caldo a 180 ?C per 40 minuti.
5) Scaldate 1 bicchiere di
acqua, unitevi lo zucchero e fate restringere a fuoco vivace.
aggiungete i frutti di bosco e lasciateli disfare a fuoco
medio, quindi frullate.
Sganciate la tortiera, estraete la torta fredda, spalmatevi la salsa alla frutta e lasciate
rapprendere in frigorifero.
Frascati cannellino