Dolce/dessert-Cheese cake 2

INGREDIENTI

Ingredienti
350 g Crema Di Formaggio
250 g Farina
200 g Frutti Di Bosco
2.5 dl Panna Da Montare
1 n Tuorlo
1 n Uova
1 bu Vaniglina
300 g Zucchero
150 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di farina 2,5 dl di panna da montare 150 g di burro 150 g di zucchero 1 uovo 1 tuorlo 350 g di crema di formaggio 1 bustina di vanillina Per la guarnitura 200 g di frutti di bosco a piacere 150 g di zucchero La ricetta in 5 mosse 1) Amalgamate la farina, 125 g di burro e 50 g di zucchero e lavorate l'impasto finche sara ben omogeneo e morbido.
Lasciate riposare per 30 minuti.
2) Ungete con il burro rimasto una tortiera con l'apertura a gancio e i bordi alti.
spianate l'impasto e sistematelo nella tortiera A.
3) Lavorate la crema di formaggio B con l'uovo intero e il tuorlo, lo zucchero rimasto e la vanillina:
al termine dovra risultare perfettamente liscia.
Montate la panna, unitela alla crema e amalgamate bene con un cucchiaio.
4) Versate la crema sulla base di pasta dentro la tortiera C, modellatela e livellatela.
Fate cuocere in forno caldo a 180 ?C per 40 minuti.
5) Scaldate 1 bicchiere di acqua, unitevi lo zucchero e fate restringere a fuoco vivace.
aggiungete i frutti di bosco e lasciateli disfare a fuoco medio, quindi frullate.
Sganciate la tortiera, estraete la torta fredda, spalmatevi la salsa alla frutta e lasciate rapprendere in frigorifero.
Frascati cannellino

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