Dolce/dessert-Cheesecake all'orzo e anice

INGREDIENTI

Ingredienti
8 n Biscotto Integrale
200 g Formaggio Spalmabile (tipo Philadelphia)
qb Orzo Solubile O Caffe' D'orzo In Tazza
200 g Ricotta Vaccina
1 ci Semi Di Anice
2 n Uova
3 cu Zucchero
3 cu Zucchero Di Canna
70 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 8 biscotti digestive integrali, gr.
60 di burro + quello per la teglia, gr.
200 di ricotta, gr.
200 di philadelphia, 2 uova, una tazzina di caffe d'orzo ristretto, 3 cucchiai di zucchero di canna, 3 cucchiai di zucchero bianco, un cucchiaino di semi di anice.
Tritate finemente i biscotti.
Fate fondere il burro in una casseruola, unite i biscotti e mescolate finche lo avranno assorbito completamente.
Imburrate una teglia a cerniera, rivestite il fondo e le pareti con i biscotti sbriciolati premendo bene con le dita per farli aderire al metallo.
Passate la teglia in frigorifero.
Preparate la crema lavorando nel mixer la ricotta, il philadelphia, le uova e lo zucchero bianco.
Allungate la crema con il caffe d'orzo, versatela nella teglia e cuocetela a 180? per un'ora.
Con lo zucchero di canna, i semi di anice e 6 cucchiai di acqua preparate a fuoco dolce uno sciroppo aromatico e versatelo sopra il cheesecake sformato e trasferito sul piatto di portata.
Servitelo freddo.

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