Dolce/dessert-Cheesecake delicato

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Biscotti Frollini
20 g Burro
2 fo Gelatina In Fogli
1 cu Limone Succo Fresco
20 g Miele
4 n Pesca
150 g Ricotta Vaccina
2 n Uova
100 g Zucchero Semolato

PREPARAZIONE

Preparazione 4 pesche 1 cucchiaio di succo di limone 2 uova 20 g di burro 20 g di miele 2 fogli di gelatina 100 g di frollini 100 g di zucchero semolato 150 g di ricotta Sbucciate due pesche e tagliatele a dadi.
Conditele con 20 g di zucchero e il limone e fate riposare per 10 minuti.
Intanto, sbriciolate i biscotti in una ciotola e versateci sopra il burro con il miele, sciolti in un pentolino a fuoco basso.
Stendete i biscotti sul fondo di una teglia foderata di carta da forno e distribuiteci sopra le pesche al limone ben sgocciolate.
Immergete la gelatina per 5 minuti in acqua fredda.
Mettete i tuorli in una terrina con lo zucchero rimasto e mescolate con una frusta per alcuni minuti, quindi unite la ricotta e mescolate.
Intiepidite il sughetto delle pesche e scioglietevi la gelatina ben strizzata.
Unite la gelatina al composto di ricotta e incorporate gli albumi montati a neve ferma.
Versate sulla base di biscotti e pesche e mettete in frigo per tre ore.
Sformate il cheesecake e guarnitelo con le pesche rimaste tagliate a fettine sottili.

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