Dolce/dessert-Cheesecake delicato
INGREDIENTI
Ingredienti
100 g Biscotti Frollini
20 g Burro
2 fo Gelatina In Fogli
1 cu Limone Succo Fresco
20 g Miele
4 n Pesca
150 g Ricotta Vaccina
2 n Uova
100 g Zucchero Semolato
PREPARAZIONE
Preparazione
4 pesche
1 cucchiaio di succo di limone
2 uova
20 g di burro
20 g di miele
2 fogli di gelatina
100 g di frollini
100 g di zucchero semolato
150 g di ricotta
Sbucciate due pesche e tagliatele a dadi.
Conditele con 20 g di zucchero e il limone e fate riposare per 10 minuti.
Intanto,
sbriciolate i biscotti in una ciotola e versateci sopra il burro con il miele, sciolti in un pentolino a fuoco basso.
Stendete
i biscotti sul fondo di una teglia foderata di carta da forno e distribuiteci sopra le pesche al limone ben sgocciolate.
Immergete la gelatina per 5 minuti in acqua fredda.
Mettete i tuorli in una terrina con lo zucchero rimasto e mescolate con
una frusta per alcuni minuti, quindi unite la ricotta e mescolate.
Intiepidite il sughetto delle pesche e scioglietevi la gelatina
ben strizzata.
Unite la gelatina al composto di ricotta e incorporate gli albumi montati a neve ferma.
Versate sulla base
di biscotti e pesche e mettete in frigo per tre ore.
Sformate il cheesecake e guarnitelo con le pesche rimaste tagliate a
fettine sottili.