Dolce/dessert-Cheesecake esotico
INGREDIENTI
Ingredienti
100 g Burro
300 g Formaggio Fresco
3 ci Gelatina Alimentare Secca
1 n Lime
1 n Lime Scorza
4 cu Liquore All' Arancia
1 n Mango
120 g Pane Grattugiato
2 dl Panna Da Montare
80 g Zucchero
50 g Zucchero A Velo
PREPARAZIONE
Preparazione
120 g di pangrattato
100 g di burro
50 g di zucchero a velo
4 cucchiai di liquore all'arancia
Per la crema
300 g di formaggio fresco da spalmare
un lime non trattato
80 g di zucchero
un mango maturo
2 dl di panna
3 cucchiaini di gelatina in polvere
Per la decorazione
la scorza di un lime non trattato
fette di mango
1) Fate fondere il burro e mescolatelo con il pangrattato, il liquore all'arancia e lo zucchero a velo.
Foderate uno stampo
a cerniera di 20 cm di diametro con carta da forno e distribuitevi sopra il composto di pangrattato.
Pressatelo bene con
le dita e fatelo raffreddare in frigo per un'ora.
2) Lavorate lo zucchero con il formaggio e la scorza e il succo del lime.
Sciogliete la gelatina in una casseruolina con 6
cucchiaini di acqua, scaldandola a bagnomaria, e incorporatela alla crema.
3) Montate la panna.
Sbucciate il mango ed eliminate il nocciolo.
Tagliate la polpa a dadini e uniteli insieme con la panna
montata alla crema di formaggio.
Versate il composto sul fondo di pangrattato, livellate e fate rassodare in frigo per 3-4
ore.
Sformate la torta e decoratela con fettine di mango e la scorza di lime tagliata a julienne.