Dolce/dessert-Cheesecake esotico

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Burro
300 g Formaggio Fresco
3 ci Gelatina Alimentare Secca
1 n Lime
1 n Lime Scorza
4 cu Liquore All' Arancia
1 n Mango
120 g Pane Grattugiato
2 dl Panna Da Montare
80 g Zucchero
50 g Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione 120 g di pangrattato 100 g di burro 50 g di zucchero a velo 4 cucchiai di liquore all'arancia Per la crema 300 g di formaggio fresco da spalmare un lime non trattato 80 g di zucchero un mango maturo 2 dl di panna 3 cucchiaini di gelatina in polvere Per la decorazione la scorza di un lime non trattato fette di mango 1) Fate fondere il burro e mescolatelo con il pangrattato, il liquore all'arancia e lo zucchero a velo.
Foderate uno stampo a cerniera di 20 cm di diametro con carta da forno e distribuitevi sopra il composto di pangrattato.
Pressatelo bene con le dita e fatelo raffreddare in frigo per un'ora.
2) Lavorate lo zucchero con il formaggio e la scorza e il succo del lime.
Sciogliete la gelatina in una casseruolina con 6 cucchiaini di acqua, scaldandola a bagnomaria, e incorporatela alla crema.
3) Montate la panna.
Sbucciate il mango ed eliminate il nocciolo.
Tagliate la polpa a dadini e uniteli insieme con la panna montata alla crema di formaggio.
Versate il composto sul fondo di pangrattato, livellate e fate rassodare in frigo per 3-4 ore.
Sformate la torta e decoratela con fettine di mango e la scorza di lime tagliata a julienne.

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