Dolce/dessert-Cialde alla mousse di cioccolato

INGREDIENTI

Ingredienti
500 g Crema Di Cioccolato
4 n Pere Sciroppate
qb Vaniglia Estratto Alcolico
8 n Cialda
qb Cacao Amaro In Polvere

PREPARAZIONE

Preparazione 8 grosse cialde rotonde (al supermercato) 4 confezioni da 125 g di mousse al cioccolato (al supermercato) 4 pere sciroppate qualche goccia di estratto di vaniglia cacao amaro in polvere Sgocciola 3 pere dallo sciroppo di conservazione, tagliale a tocchetti, mettili nel bicchiere del frullatore e frullali.
profuma la salsa ottenuta con qualche goccia di vaniglia.
Mescola bene.
Farcisci le cialde 2 a 2:
copri con la mousse al cioccolato una cialda e chiudila con un'altra.
Appoggia i "panini" su quattro piattini e, accanto, distribuisci a ciuffi la salsa di pere.
Ricopri la superficie dei "panini" con altra mousse (per una presentazione piu raffinata falla scendere da una tasca da pasticceria con bocchetta spizzata).
Spolverizza di cacao le cialde farcite (aiutati con un colino a trama fitta) e decora ogni piatto con la pera rimasta tagliata a spicchietti sottili e, a piacere, con biscotti al cioccolato (perfetti i wafer).
Tieni in frigorifero fino al momento di servire.

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