Dolce/dessert-Ciambella bicolore 2

INGREDIENTI

Ingredienti
500 g Farina
1 dl Latte
30 g Lievito Di Birra
3 n Tuorlo
1 bu Vaniglina
120 g Zucchero
20 g Burro
50 g Cacao Amaro In Polvere

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di farina 3 tuorli 1 dl di latte 30 g di lievito di birra 50 g di cacao 20 g di burro 120 g di zucchero 1 bustina di vanillina La ricetta in 5 mosse 1) Versate 2 cucchiai di latte in una ciotola e sbriciolatevi il lievito per scioglierlo.
Aggiungete 20 g di zucchero e 200 g di farina e impastate il composto:
dategli forma di palla e lasciatelo lievitare per 30 minuti.
2) Unite all'impasto 80 g di zucchero, 2 cucchiai di latte e la farina rimasta (tenetene da parte circa 1 cucchiaio per infarinare lo stampo), 2 tuorli e la vanillina, e lavoratelo ancora per renderlo ben omogeneo.
3) Dividete l'impasto a meta e incorporate a una parte il cacao A.
Lasciate lievitare separatamente i due impasti per circa 1 ora.
4) Imburrate e infarinate uno stampo da ciambella (potete sceglierne uno a forma di fiore), versatevi prima l'impasto al cacao e quindi l'altro.
5) Frullate il tuorlo, lo zucchero e il latte rimasti, spalmate il composto ottenuto sulla ciambella servendovi di un pennello B e fate cuocere 50 minuti in forno caldo a 200 ?C.
Levate, lasciate raffreddare e servite.
Torcolato di Breganze Maculan

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