Dolce/dessert-Ciambella con le pere

INGREDIENTI

Ingredienti
3 dl Latte Vaccino Scremato
1 n Limoni
300 g Pan Brioche
500 g Pera
1 n Pera Abate
2 n Uova
40 g Zucchero
1 cu Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di pan brioche un po' raffermo 500 g di pere 3 dl di latte scremato 2 uova 40 g di zucchero.
Per decorare:
una pera abate un limone un cucchiaio di zucchero a velo Sbatti le uova con il latte e lo zucchero in una terrina.
Spezzetta il pan brioche e aggiungilo al composto di uova e latte.
Mescola bene.
Pulisci le pere, sbucciale, tagliale a meta, elimina il torsolo e riducile a dadini, quindi aggiungile al composto.
Versa l'impasto ottenuto in uno stampo a ciambella della capacita di un litro, precedentemente imburrato e infarinato.
Pareggia la superficie, fai assestare battendo lo stampo sul piano di lavoro e cuoci la ciambella in forno gia caldo a 200? per 40 minuti.
Lascia raffreddare la ciambella e al momento di servire lava la pera, affettala sottilmente con il pelapatate, spruzzala con il succo di limone, disponila nel foro centrale e spolverizza la pera e la superficie della ciambella con lo zucchero a velo.

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