Dolce/dessert-Ciambella di due colori
INGREDIENTI
Ingredienti
125 g Burro
30 g Cacao Amaro In Polvere
225 g Farina
3 cu Latte
.5 bu Lievito In Polvere
qb Sale
3 n Uova
100 g Zucchero
PREPARAZIONE
Preparazione
3 uova grosse
225 g di farina
100 g di zucchero
125 g di burro
mezza bustina di lievito in polvere per dolci
3 cucchiai di latte
30 g di cacao amaro
sale
Lavorate il burro ammorbidito con la frusta finche diventa soffice.
Versate lo zucchero poco per volta, continuando
a mescolare.
Unite il latte e i tuorli e amalgamate bene.
Quindi versate il lievito e la farina continuando a mescolare con
la frusta.
Montate a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale e uniteli delicatamente all'impasto con un cucchiao
di legno.
Versate 1/3 dell'impasto in uno stampo da ciambella imburrato e infarinato.
Unite all'impasto rimasto il
cacao setacciato, mescolate e versate nello stampo.
Infornate e cuocete per 50 minuti a 170?