Dolce/dessert-Ciambella marmorizzata 2

INGREDIENTI

Ingredienti
200 g Farina
1 bi Latte
.75 bu Lievito In Polvere
qb Pane Grattugiato
qb Sale
3 n Uova
300 g Zucchero
100 g Fecola Di Patate
150 g Burro
2 cu Cacao Amaro In Polvere

PREPARAZIONE

Preparazione Monta 150 g di burro morbido con 300 g di zucchero, unendo gradualmente 3 uova, 200 g di farina 00 setacciata con 100 g di fecola di patate o maizena e 2/3 di bustina di lievito per dolci e 1 bicchiere di latte.
Se vuoi, amalgama al composto gli albumi montati a neve con 1 pizzico di sale.
Dividi il composto in 2 parti e amalgama a 1 meta 2 cucchiai scarsi di cacao amaro setacciato.
Imburra e spolverizza di pangrattato 1 stampo da ciambella.
Versa sotto il composto chiaro e sopra quello al cacao oppure alternali.
Cuoci la ciambella in forno gia caldo a 180?C per circa 40 minuti.
Verifica la cottura, infilando uno stecchino:
deve uscire asciutto.
Lasciala intiepidire e sformala.

Image