Dolce/dessert-Ciambelline arlecchino
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Confettino Colorato
qb Farina
1 n Preparato Per Muffins
1 n Uova
125 g Zucchero A Velo
20 g Cocco Grattugiato
qb Colorante Alimentare
10 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
una confezione di preparato per muffins al cioccolato + gli ingredienti richiesti
20 g di cocco grattugiato disidratato
125 g di zucchero a velo
coloranti alimentari
confettini colorati
10 g di burro
farina
1) Preparate l'impasto secondo le istruzioni e con gli ingredienti indicati sulla confezione, aggiungendo anche il
cocco grattugiato e aumentando di 3 cucchiai il quantitativo di latte indicato.
Otterrete un composto sufficiente per
16 ciambelline.
2) Imburrate 16 stampini a ciambella di 8 cm di diametro, infarinateli e riempiteli con il composto
preparato.
Cuocete le ciambelle in forno scaldato a 180? per circa 20 minuti e sformatele.
Se non avete un numero
sufficiente di stampini, cuocete le ciambelline a piu riprese.
3) Versate lo zucchero a velo in una ciotola, unite 2
cucchiai di acqua e mescolate fino a ottenere una glassa fluida.
dividetela in 3 ciotoline e unite a ciascuna poche
gocce di colorante.
Glassate con garbo le ciambelline, cospargetele con i confettini colorati e lasciate rapprendere la
glassa prima di servire.