Dolce/dessert-Ciambelline di patate

INGREDIENTI

Ingredienti
530 g Farina
qb Latte
15 g Lievito Di Birra
qb Olio Di Semi Di Arachidi
200 g Patate
qb Rhum
qb Sale
1 n Uova
1 bu Zafferano
150 g Zucchero
1 n Arancia

PREPARAZIONE

Preparazione 530 g di farina 15 g di lievito di birra 200 g di patate lessate un uovo una bustina di zafferano un'arancia rum latte 150 g di zucchero olio per friggere sale 1) Passate le patate allo schiacciapatate, incorporatevi 500 g di farina setacciata, lo zafferano sciolto in un cucchiaio di latte, 50 g di zucchero, il lievito, il succo dell'arancia, l'uovo, un pizzico di sale e un cucchiaio di rum.
Lavorate energicamente, sbattendo piu volte la pasta sulla spianatoia, formate una palla, mettetela in una terrina infarinata, copritela e lasciatela lievitare in un luogo tiepido per un'ora e mezzo.
2) Dividete la pasta in palline grosse come un mandarino e praticate un foro al centro di ciascuna.
disponetele sulla placca, copritele, lasciatele lievitare ancora per un'ora, poi friggetele in abbondante olio bollente.
Sgocciolatele su carta assorbente e cospargetele di zucchero.

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