Dolce/dessert-Cioccolatini tartufati
INGREDIENTI
Ingredienti
200 g Castagna
40 g Noccioline Tostate
.5 dl Panna Liquida
4 n Ciliegia Candita
100 g Cioccolato Fondente
1 ci Cacao Dolce In Polvere Solubile
1 ci Candito
qb Cannella
PREPARAZIONE
Preparazione
200 g di castagne pulite,
100 g di cioccolato,
mezzo dl di panna,
40 g di nocciole tostate,
1 cucchiaino di frutta mista candita,
4 ciliegie candite,
cannella macinata,
1 cucchiaino di cacao dolce
Lessate le castagne per 30 minuti e frullatele con la panna e meta delle nocciole.
Amalgamate col cioccolato, prima
sciolto a bagnomaria.
Unite la frutta candita tritata fine, il resto delle nocciole, una presa di cannella e 1/3 del
cacao.
Lasciate in frigo per 30 minuti e poi ricavate delle palline.
Passatele nel composto, mettetele in cestini di
carta e guarnite con le ciliegie.