Dolce/dessert-Cioccolatini tartufati

INGREDIENTI

Ingredienti
200 g Castagna
40 g Noccioline Tostate
.5 dl Panna Liquida
4 n Ciliegia Candita
100 g Cioccolato Fondente
1 ci Cacao Dolce In Polvere Solubile
1 ci Candito
qb Cannella

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di castagne pulite, 100 g di cioccolato, mezzo dl di panna, 40 g di nocciole tostate, 1 cucchiaino di frutta mista candita, 4 ciliegie candite, cannella macinata, 1 cucchiaino di cacao dolce Lessate le castagne per 30 minuti e frullatele con la panna e meta delle nocciole.
Amalgamate col cioccolato, prima sciolto a bagnomaria.
Unite la frutta candita tritata fine, il resto delle nocciole, una presa di cannella e 1/3 del cacao.
Lasciate in frigo per 30 minuti e poi ricavate delle palline.
Passatele nel composto, mettetele in cestini di carta e guarnite con le ciliegie.

Image