Dolce/dessert-Clafoutis di farina di mais

INGREDIENTI

Ingredienti
30 g Burro
2 cu Cacao Amaro In Polvere
200 g Farina Di Mais
1 bu Lievito In Polvere
50 g Maizena
1 dl Marsala
250 g Mascarpone
qb Sale
4 n Uova
600 g Uva
2 bu Vaniglina
200 g Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione - 200 g di farina gialla macinata finissima - 50 g di maizena - 4 uova - 250 g di mascarpone - 600 g di uva bianca - 200 g di zucchero - 2 bustine di vaniglina - un dl di Marsala secco - 2 cucchiai di cacao dolce - una bustina di lievito in polvere vanigliato - 30 g di burro - sale 1) Lavate gli acini d'uva e asciugateli.
Setacciate la maizena insieme al lievito e alla vaniglina e mescolate con la farina.
Aggiungete 150 g di zucchero, il mascarpone e le uova, uno per volta.
aggiungete il Marsala e mescolate.
2) Setacciate il cacao e incorporatelo a meta del composto.
Imburrate una pirofila di coccio con 10 g di burro, versate sul fondo il composto al cacao e sopra quello giallo.
Disponetevi sopra l'uva, affondandola bene e cospargete con lo zucchero rimasto e il resto del burro a fiocchetti.
Cuocete il dolce in forno gia caldo a 170? per 45 minuti.
Fatelo riposare nel forno spento per 10 minuti e servitelo tiepido o freddo.

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