Dolce/dessert-Clown baby party

INGREDIENTI

Ingredienti
1.5 dl Latte
15 g Maizena
.5 l Panna Da Montare
4 n Tuorlo
150 g Zucchero
5 n Colla Di Pesce
1 dl Caffe' Decaffeinato In Tazza
2 cu Caffe In Chicco

PREPARAZIONE

Preparazione 4 tuorli 1,5 dl di latte 1 dl di caffe freddo decaffeinato 150 g di zucchero 15 g di maizena 1/2 l di panna da montare 5 fogli di colla di pesce 2 cucchiai di chicchi di caffe La ricetta in 5 mosse 1) Mettete a bagno la colla di pesce.
lavorate energicamente i tuorli con lo zucchero fino a quando assumono una consistenza leggera e morbida A, unite la maizena e amalgamate eliminando gli eventuali grumi.
2) Portate a temperatura elevata meta del latte e il caffe, senza farli sobbollire, e versate sui tuorli assieme al latte avanzato freddo.
3) Fate cuocere a fiamma bassa mescolando fino a quando la crema si addensa B, quindi levate dal fuoco.
Fate sciogliere a bagnomaria la colla di pesce strizzata con 1 cucchiaio di acqua, quando diventa completamente liquida amalgamatela al composto di caffe.
4) Montate molto soda la panna, prelevatene una parte e versatela in una sacca.
incorporate delicatamente il resto al preparato di caffe fatto raffreddare.
Versate nello stampo C e fate consolidare in frigorifero per 5 ore.
5) Capovolgete sul piatto di portata lo stampo e decorate il dolce con ciuffi di panna spremuti dalla sacca, i chicchi di caffe e pastiglie di cioccolato colorate.
Te o spremuta di arancia

Image