Dolce/dessert-Colomba di sfoglia
INGREDIENTI
Ingredienti
250 g Crema Per Pasticceria
qb Farina
150 g Fragole
1 n Kiwi
qb Mandorle A Lamelle
2 dl Panna Da Montare
500 g Pasta Sfoglia
3 cu Zucchero A Velo
2 cu Zucchero Di Canna
3 ft Ananas
PREPARAZIONE
Preparazione
500 g di pasta sfoglia
250 g di crema pasticciera
2 dl di panna da montare
150 g di fragole
un kiwi
3 fette di ananas fresco
2 cucchiai di zucchero di canna
3 cucchiai di zucchero a velo
una manciata di mandorle a lamelle
farina
1) Stendete la pasta sulla spianatoia infarinata e ricavatene 2 rettangoli.
Appoggiate su uno dei 2 un cartoncino a
forma di colomba e ritagliate la pasta.
Mettetela su una placca foderata con carta oleataa, punzecchiatela con una
forchetta e cuocetela in forno a 210? per 10 minuti.
Ritagliate allo stesso modo il secondo rettangolo, cospargete la
colomba con lo zucchero di canna e le mandorle e cuocetela come l'altra.
2) Lavate e affettate le fragole e il kiwi.
Tagliate a pezzetti l'ananas.
Montate la panna con 2 cucchiai e mezzo di zucchero a velo e incorporatela alla crema.
3) Appoggiate su un vassoio il pezzo di pasta senza mandorle, spalmatelo con la crema, sistematevi sopra la frutta e
ricoprite con l'altro pezzo di pasta.
Spolverizzate infine con lo zucchero a velo rimasto e servite.