Dolce/dessert-Colomba di sfoglia

INGREDIENTI

Ingredienti
250 g Crema Per Pasticceria
qb Farina
150 g Fragole
1 n Kiwi
qb Mandorle A Lamelle
2 dl Panna Da Montare
500 g Pasta Sfoglia
3 cu Zucchero A Velo
2 cu Zucchero Di Canna
3 ft Ananas

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di pasta sfoglia 250 g di crema pasticciera 2 dl di panna da montare 150 g di fragole un kiwi 3 fette di ananas fresco 2 cucchiai di zucchero di canna 3 cucchiai di zucchero a velo una manciata di mandorle a lamelle farina 1) Stendete la pasta sulla spianatoia infarinata e ricavatene 2 rettangoli.
Appoggiate su uno dei 2 un cartoncino a forma di colomba e ritagliate la pasta.
Mettetela su una placca foderata con carta oleataa, punzecchiatela con una forchetta e cuocetela in forno a 210? per 10 minuti.
Ritagliate allo stesso modo il secondo rettangolo, cospargete la colomba con lo zucchero di canna e le mandorle e cuocetela come l'altra.
2) Lavate e affettate le fragole e il kiwi.
Tagliate a pezzetti l'ananas.
Montate la panna con 2 cucchiai e mezzo di zucchero a velo e incorporatela alla crema.
3) Appoggiate su un vassoio il pezzo di pasta senza mandorle, spalmatelo con la crema, sistematevi sopra la frutta e ricoprite con l'altro pezzo di pasta.
Spolverizzate infine con lo zucchero a velo rimasto e servite.

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